Nuevamente está en el ojo del huracán el futbolista Maximiliano Falcón de Colo Colo, quien fue expulsado ayer en el triunfo por 4-1 sobre Everton de Viña del Mar, por la sexta fecha del Campeonato Nacional 2024.

El defensa uruguayo, recibió la tarjeta roja directa a los 26 minutos del primer tiempo luego de una violenta reacción contra el delantero Rodrigo Contreras de los Oro y Cielo.

Inmediatamente el árbitro Fernando Véjar lo expulsó y dejó al Cacique con 10 jugadores, mientras que los viñamarinos terminaron el encuentro con solo nueve hombres en cancha.

Y esta situación, que se ha visto reiterada en los últimos cinco años, genera prepcupación en el Estadio Monumental. Incluso varios históricos salieron a criticar al Peluca por su actuar, como el exfutbolista y preparador de arqueros Julio Rodríguez.

En conversación con BOLAVIP, comentó esta situación y golpeó la mesa por esta situación: “La expulsión de Falcón, es un jugador muy demente, agresivo, que no mide las circunstancias. La verdad que comete demasiadas faltas y eso pone en peligro al equipo“.

Momento de la expulsión de Maximiliano Falcón en el partido de Colo Colo vs Everton. (Foto: Dragomir Yankovic/Photosport)

Ignacio González como “protagonista” ante Colo Colo

Pero eso no fue todo, ya que también quedó preocupado por el nivel del Cacique pese al abultado triunfo, donde puntualizó en las malas decisiones que tomó el arquero de Everton, Ignacio González, quien se formó en el Eterno Campeón.

Mal partido al final de Colo Colo en general. Hubo varios accidentes, digamos expulsiones. El Nacho González salió cuando no tenía que salir y le facilitó el juego a Colo Colo“, expresó.

Lo positivo del triunfo albo

De todas formas, Rodríguez destacó que lo positivo es el resultado de cara a los siguientes desafíos del Cacique.

Colo Colo suma buenos goles, suma un partido ganado en el Campeonato y le da mucha fuerza y confianza para el próximo partido que es de Copa Libertadores“, finalizó quien vistió la camiseta del Popular en 1977 y 1979.