Universidad de Chile superó en condición de visitante por 2-0 a Palestino en el compromiso válido por la segunda fecha del Grupo A en el Campeonato Femenino Caja Los Andes, en donde Las Leonas se mantienen firmes para luchar por el título.

Para la primera parte, las dirigidas por Carlos Véliz impusieron sus condiciones dentro del encuentro y en los pies de Valentina Díaz y Rebeca Fernández tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero el palo en las dos oportunidades impidió aquello.

El primer tanto del partido llegóa los 33 minutos, en donde Daniela Zamora con un letal golpeo de cabeza rompió el cero en La Cisterna y colocaba en ventaja a la U a Palestino.

Para la segunda mitad, la visita intentaba aumentar el marcador y se creó las oportunidades para poder hacerlo, pero recién a los 83 minutos pudo sentenciar el partido, gracias al tanto de La Bombardera, Sonya Keefe, quien, tras asistencia de Valentina Díaz, anotó con un gran testazo, decretando el definitivo 2-0 para la U.

La Bombardera anotó el segundo tanto para la U | Foto: U. de Chile

De esta manera, la Universidad de Chile lidera el ‘Grupo A’ con puntaje perfecto y para la tercera jornada tendrá un duro encuentro ante Santiago Morning el 25 de septiembre en horario por definir.