Una pobre igualdad a un tanto fue la que en esta jornada consiguió el Flamengo de Arturo Vidal y Erick Pulgar en su visita al Goias en el Estadio da Serrinha por la vigésimo sexta fecha del Brasileirao.

Los locales dieron el gran golpe en el partido a los 80 minutos, en donde Dieguinho sacó un disparo casi cayéndose al suelo y venció al portero Santos, generando la algarabía del público local tras estar en ventaja ante el finalista de la Copa Libertadores.

Pero poco rato le duro la felicidad al conjunto local, ya que a los 84 minutos el joven Matheus Franca puso la igualdad para el ‘Mengao’, capturando un rebote que dejó el portero tras salir a cortar mal un balón con el central Leo Pereira, jugada que fue revisada por el VAR y en donde Ramón Abatti dio como válido.

Arturo Vidal fue titular en este encuentro cumpliendo una buena labor en el mediocampo del ‘Fla’ y fue sustituido a los 82 minutos por Joao Gomes. Por otra parte, Erick Pulgar estuvo en la banca de suplentes y no vio minutos.

Flamengo igualó con Goias | Foto: Flamengo Flicrk

Con este resultado el Flamengo se aleja de la cima, quedando en el tercer puesto con 45 puntos, siendo superado por el Internacional de Porto Alegre, quien llegó a 46, y quedando a 9 unidades del líder del torneo, el Palmeiras, que tiene 54 puntos.

El Flamengo de Arturo Vidal y Erick Pulgar no tiene descanso en su ajetreado calendario. Este fin de semana vuelven a la acción en el Brasileirao, donde por la 26° fecha de enfrentan al Goias.

El Mengao quiere conquistar todo lo que se le cruce por delante y plantel tiene de sobra para competir en todos los frentes. En el Brasileirao se encuentran en el 2° lugar con 44 puntos, mientras que el líder, Palmeiras, tiene 51 unidades. Es por esto que ante Goias están obligados a ganar para que el Verdao no se les escape en la cima.

En la semana el Flamengo selló su clasificación a la final de la Copa Libertadores luego de eliminar a Vélez Sarsfield. Tras ganar 4-0 en la ida, los dirigidos por Dorival Junior cerraron la llave con triunfo 2-1 en el Estadio Maracaná. Ante el Fortín Arturo Vidal fue titular, mientras Erick Pulgar ingresó en el complemento. La definición de este título la disputarán el 29 de octubre ante el Paranaense, en el Estadio Monumental de Guayaquil.

Goias si bien está en la medianía de tabla, vive un muy buen presente gracias a las tres victorias consecutivas que trae en sus recientes tres presentaciones. Se ubican en el 9° lugar con 35 puntos, siendo la victoria frente a Santos por 2-1 su último partido.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Goias vs Flamengo?

Goias vs Flamengo se enfrentan el domingo 11 de septiembre a las 19:00 horas de Chile.

Transmisión: ¿Dónde ver en vivo por streaming o TV a Goias vs Flamengo?

El encuentro podrás verlo en vivo por streaming a través de STAR+.