Un gran triunfo fue el que obtuvo el Olympique de Marsella por la séptima jornada de la Ligue 1 en esta tarde, en donde gracias a las anotaciones de Alexis Sánchez y Samuel Gigot pudo vencer por 2-1 al Lille en el Orange Velodorme.

De mala forma comenzó el partido para los adiestrados por Igor Tudor, ya que a los 12 minutos Ismaily adelantaba en el marcador a la visita y le daba un temprano cachetazo al conjunto ‘Marsellés’.

A los 26 minutos el máximo goleador de La Roja salió al rescate de su equipo y gracias a una gran jugada colectiva, el ‘Tocopillano’ en la entrada del área chica anotó la igualdad para el Marsella tras asistencia de Cengiz Under.

Para la segunda parte llegó la acción que terminaría por definir el partido en donde a los 61 minutos tras un tiro libre, Sead Kolasinac peinó el balón y Samuel Gigot anotó el segundo y definitivo tanto para el triunfo del Marsella.

Samuel Gigot le dio el triunfo al Marsella | Foto: OM Twitter

Con este resultado, el conjunto del delantero nacional quedó en la cima del torneo francés junto al PSG con 19 unidades y en la próxima jornada recibirá en su casa al Stade Rennais.

Antes de dicho encuentro, el Olympique de Marsella afrontará lo que será la segunda jornada del Grupo D en la UEFA Champions League, en donde serán locales contra el Eintracht Frankfurt.

Uno de los líderes de la Ligue 1, el Olympique de Marsella de Alexis Sánchez, salta a la cancha nuevamente en la 7° fecha, donde se enfrenta en condición de local al Lille.

Los olímpicos están mentalizados en quitarle el trono del fútbol francés al PSG de Lionel Messi y volver a levantar el título local, algo que no hacen desde la temporada 2009-2010. En la presente campaña se encuentran en la cima con 16 puntos, compartiendo el liderato con los parisinos.

En la semana, el Olympique de Marsella cayó ante el Tottenham como visita en su debut por la UEFA Champions League. En este encuentro Alexis Sánchez no pudo jugar porque tenía una fecha de suspensión de cuando aún jugaba en Inter de Milán. Ahora en la Ligue 1, el tocopillano volverá al equipo titular, donde ya ha mostrado su gran clase. Lleva anotados tres goles en cinco encuentros.

Lille también está a la expectativa en la zona alta del fútbol francés. Con 10 puntos, se ubican en el 6° lugar de la tabla de posiciones. En la última fecha derrotaron por 3-1 al Montpellier, por lo que llegan en un buen momento. Ante el Marsella jugarán en el Stade Vélodrome.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Marsella vs Lille?

Marsella vs Lille se enfrentan el sábado 10 de septiembre a las 12:30 horas de Chile.

Transmisión: ¿Dónde ver en vivo por streaming o TV a Marsella vs Lille?

El encuentro podrás verlo en vivo por streaming a través de STAR+.