Si hay un futbolista que ha tenido una gran adaptación al fútbol europeo es Marcelino Núñezquien sigue semana a semana maravillando a los hinchas del Norwich City con sus regates, pases y garra a la hora de ir en búsqueda del balón.

El formado en Universidad Católica arribó en el último mercado de pases a los Canarios y rápidamente se hizo con un lugar en el equipo titular, además de que lo colectivo ha acompañado a lo individual.

Durante este sábado, por la octava fecha del Championship, el nacido en Recoleta completó su sexta titularidad consecutiva y fue clave en el triunfo de los dirigidos por Dean Smith por 3-0 al Coventry City.

A los 14 minutos de partido, el seleccionado nacional recuperaró un balón en mitad de cancha y luego habilitaró al delantero finlandés Teemu Pukki, quien no se pondría nervioso ante el arquero rival y definió de gran forma para decretar el 1 a 0 parcial.

Núñez es pura felicidad en Inglaterra | Foto: Norwich City

Gracias a esta asistencia, el chileno completó un gol y una asistencia con la camiseta del club inglés y espera seguir sumando minutos en el próximo partido ante el Burnley, que se disputará el viernes 9 de septiembre a las 15:00 horas.

Hay que destacar que con este resultado, el cuadro que hace de local en el condado de Norfolk se ubica en la primera posición con 16 unidades, todo a la espera de lo que haga el Sheffield United este domingo ante el Hull City en condición de visitante.