El Olimpia se vuelve a enfrentar a Atlético Goianiense esta vez por la vuelta de la llave de la Copa Sudamericana,el equipo paraguayo se quedó con la ida por dos goles a cero con tantos de Derlis González al minuto 36 del primer tiempo y Alejandro Silva sentenció el partido con el dos a cero al minuto 56.

El Decano de fútbol paraguayo llega a esta instancia luego de quedar terceros en el Grupo G, por detrás de Colón de Santa Fe y Cerro Porteño. Una definición contra los blaugranas que fue de infarto, ya que en la última fecha Olimpia debía ganar por 2 goles de diferencia en el clásico. Sin embargo, solo logró imponerse por 1-0.

Los paraguayos vienen de ganar por dos goles a cero a Guaraní en el último partido de la temporada de la División Profesional y vienen con esta victoria para enfrentarse a Atlético Goianiense. Por otro lado, los brasileños vienen de perder por dos goles a uno ante Sao Paulo, en un partido marcado por dos penales.

Atlético Goianiense, en tanto, se metió en la ronda de los 16 mejores de la Sudamericana tras ganar el Grupo F, por sobre Liga de Quito, Defensa y Justicia y Deportes Antofagasta. Los brasileños vencieron a los ecuatorianos en la última fecha y aseguraron un cupo en esta fase.

Día y hora: ¿Cuándo juega Olimpia vs Atlético Goianiense?

Olimpia vs Atlético Goianiense juegan este jueves 7de julio a las 20:30 horas.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Olimpia vs Atlético Goianiense?

Olimpia vs Atlético Goianiense será transmitido por ESPN 2, en los siguientes canales según tu cableoperador: