La tarde de este domingo Godoy Cruz quiso dejar atrás la goleada sufrida como visitante ante Argentinos Juniors en la fecha pasada, ya que recibió a Tigre en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

Pero el 'Tomba' no pudo dejar los tres puntos en casa, ya que igualó 1-1 ante el Matador, en un partido en donde el chileno Thomas Galdames fue titular en el local. No obtante, el formado en Unión Española solo disputó 29 minutos.

Thomas Galdames es el lateral izquierdo titular de Godoy Cruz | Foto: Instagram

Hernán López abrió la cuenta para Godoy Cruz al minuto 5, pero Tigre estuvo a punto de empatar al minuto 28 cuando Mateo Retegui empalmó en el área chica del local una volea proveniente de un centro de su compañero. Cuando el italiano se preparaba para celebrar, Galdames se vistió de arquero y sacó el balón al corner con un tapadón.

Inmediatamente Tigre reclamó la falta penal cometida por el chileno, que pese a sus reclamos se tuvo que ir expulsado por evitar el gol con su mano, dejando a Godoy Cruz con uno menos. El propio Retegui tomó el balón y decretó la igualdad al minuto 30, en un partido que finalizaría con un punto para cada equipo.