Deportes Antofagasta y Huachipato no se hicieron daño y protagonizaron un deslucido empate 0-0 en el Estadio Calvo y Bascuñan, en el segundo compromiso de la undécima jornada del Campeonato Nacional. Los Puman solamente suman una victoria, mientras que los Acereros se encumbran en la parte alta de la tabla de posiciones.

En un poco atractivo primer tiempo, las pocas emociones del compromiso se trasladaron a la segunda mitad, donde ambos equipos tuvieron mayores atrevimientos y gozaron de llegadas a los arcos.

Los Acereros se quedaron con un hombre menos a los 76 minutos del compromiso, tras la expulsión del mediocampista Marcelo Cañete, pero los Pumas no supieron aprovecharlo.

Antofagasta contó con las mejores oportunidades en los minutos finales, pero no estuvieron certeros para derrotar el arco defendido por Gabriel Castellón

El cuadro dirigido por Salas sigue en la parte alta de la tabla de posiciones | Foto: Agencia Uno

Tras la igualdad, los del Norte de nuestro país todavía no pueden ganar en condición de local y quedaron en el último lugar con tan solo siete unidades.

En la otra vereda, los de la Octava Región estiraron su buena racha a cuatro encuentros sin conocer la derrota. El equipo comandado por Mario Salas marcha por el momento en el cuarto lugar con 17 unidades.

En la próxima jornada, Deportes Antofagasta recibirá a O'Higgins, mientras que el equipo de Mario Salas visitará a Coquimbo Unido en la Cuarta Región.