En lo que era el partido que cerraba la jornada de fútbol de lunes en la Primera B, Universidad de Concepción recibía en casa a Fernández Vial en lo que era uno de los partidos estelares de esta séptima fecha en el torneo del Ascenso.

Ambas escuadras no defraudaron en este encuentro y protagonizaron una entretenida igualdad a dos tantos en el estadio Ester Roa de Concepción, la cual dejó con buenas sensaciones a los locales tras igualar en el último minuto.

El partido iniciaba de muy buena forma para el conjunto de visitante, quien, gracias al tempranero gol de Fabián Espinoza, tras una gran asistencia de Kevin Harbottle, a los 20 segundos colocaba arriba en el marcador a los Vialinos.

La visita sostuvo su comienzo arrollador y a los 6 minutos alcanzó su segunda anotación, tras una gran jugada colectiva, la cual finalizó Felipe Loyola, quien con el arco a su merced puso el 2-0 para los Aurinegros.

El conjunto del Almirante no pudo aguantar su ventaja y le igualaron en la agonía | Foto: Agencia Uno

El conjunto del Campanil logró llegar al descuento a los 37 minutos, en donde tras un fallo de Kevin Harbottle, Gustavo Guerreño pudo habilitar a Arnaldo Castillo y este puso el 1-2 para los locales.

En lo que fue la última jugada del partido, el delantero camerunés Job Bogmis anotó un verdadero golazo a los 94 minutos y le dio la igualdad en la agonía al conjunto dirigido por Fernando Vergara.

Con este resultado, el conjunto Penquistatrepó al undécimo puesto de la tabla de posiciones llegando a las 6 unidades, mientras que la escuadra del Almirante escaló al sexto lugar con 7 puntos

Para la próxima jornada, Universidad de Concepción tendrá que visitar a Deportes Santa Cruz el lunes 11 de abril y, por otra parte, Fernández Vial recibirá en casa Deportes Iquique el viernes 8 del mismo mes.