Leandro Benegas dejó Colo Colo y se incorporó a Unión Española en el segundo semestre. El equipo Hispano le ofreció más oportunidades de sumar minutos al Toro, quien en el Cacique estaba relegado a un rol secundario debido a la gran competencia que existe.

El centrodelantero de 35 años aprovecha la posibilidad que le da Miguel Ponce y rápidamente se muestra como un jugador importante para el equipo Rojo. Esto porque debutó con gol en el triunfo por 2-1 frente a Cobresal en Santa Laura por la fecha 17 y ahora le marcó a Coquimbo Unido en el Francisco Sánchez Rumoroso, en encuentro correspondiente a la jornada 18.

Benegas fue titular en el encuentro de Unión Española ante los Piratas en la Cuarta Región y se hizo presente en el marcador para marcar el 1-1 parcial en el minuto 27, marcando su segundo gol en igual cantidad de compromisos.

Ariel Uribe habilitó a Ignacio Núñez, quien definió. Sin embargo, el balón rebotó y le cayó a Leandro Benegas que estaba bien ubicado en área chica para empujar el balón a la red.

Leandro Benegas anota para Unión Española frente a Coquimbo Unido. (Foto: Photosport)

¿Cuántos goles tiene Leandro Benegas en la temporada 2024?

Leandro Benegas en un primer semestre donde no tuvo mayor espacio en Colo Colo, marcó un tanto en la goleada por 6-0 a Colegio Quillón en el Monumental por la Copa Chile. Ahora con Unión Española ya consigue dos goles en el Campeonato Nacional para sumar tres en la temporada 2024.