Magallanes se está enfrentando a Deportes Recoleta y con una sola misión, sumar un triunfo para asegurar su boleto a la Primera División. El elenco que dirige Nicolás Núñez tuvo un comienzo de partido algo difícil, pues no podían marcar la diferencia ante el cuadro textil.

Por aquello, es que el primer tiempo no tuvo mayores ocasiones claras de gol para ambos equipos y aquello terminó con un 0-0 en el marcador. De todas maneras, con ese resultado, los Carabeleros estaban ascendiendo, pues Cobreloa y Santiago Morning igualaban en el norte.

En la segunda mitad, el equipo albiceleste entró con una alta intensidad y rápidamente comenzaron a imponerse en campo rival. En esta constante presión, es que Magallanes encontró un penal a favor en el minuto 52. Claudio Muñoz cometió una falta dentro del área a Felipe Flores y el juez Piero Maza no dudó en cobrar la pena máxima.

Luego de algunos reclamos por parte de los jugadores de Recoleta, en el minuto 54 una de las figuras de La Academia en este torneo, César Cortés, definió de zurda el penal al costado derecho del portero Luis Romero.

No obstante, en el minuto 65, Cortés volvió a anotar de penal y al mismo costado luego de otro penal en contra de Flores.

Revisa a continuación los goles de César Cortés que le están dando el título a Magallanes en la Primera B.