Nicolas Jarry (142° ATP) tuvo debut y despedida en lo que fue su estreno en la primera ronda del Challenger de 80 de Santiago. El tenista nacional cayó ante el checo Vit Kopriva (165° ATP) por los parciales de 6-1, (3)6-7 y 4-6 en dos horas y 22 minutos.

El primer set fue de maravillas para el Nico, quien en tan solo 30 minutos se pudo imponer por 6-1 ante Kopriva, quien no se vio muy cómodo en el inicio del partido, perdiendo su saque en tres ocasiones.

La situación se revirtió de cierta manera en la segunda manga, en donde Kopriva se metió de lleno en el encuentro y pudo quedarse con el set tras imponerse en el tie break con un contundente 7-3.

Para el último y definitivo set, Jarry sufrió un remezón importante tras perder el primer saque de la manga, el cual el tenista checo prevaleció confirmando su saque y adjudicándose así con el set y el partido con un 6-4.

El tenista nacional no pudo consolidar su buen nivel mostrado en Copa Davis | Foto: Agencia Uno

Con esta dura caída, Nicolas Jarry se sumó a Marcelo Tomas Barrios y Diego Fernández en ser los primeros eliminados del Challenger 80 de Santiago.