Universidad Católica igualó el pasado sábado contra Ñublense por la Fecha 27 del Campeonato Nacional 2022 y el resultado no le sirvió de mucho pensando en pelear por el Chile 3 a Copa Libertadores.

Los Cruzados buscaban una victoria que les permitiera acercarse a ese objetivo y los chillanejos eran rivales directos, pues son los marchan terceros en la tabla de posiciones y de momento se están quedando con ese boleto al torneo internacional.

El equipo de Ariel Holan se fue al descanso ganando 2-0, pero el nivel de Los Cruzados bajó en la segunda mitad y eso le permitió que el cuadro dirigido por Jaime García encontrara un empate de oro por cómo se dio el cotejo.

Uno que lamentó la igualdad fue el presidente de Cruzados, Juan Tagle. El mandamás de La Franja expresó su malogro a través de su cuenta de Twitter y aseguró que el resultado los aleja del objetivo.

"Qué frustrante resultado de hoy, tuvimos todo para ganar y terminamos sacando un empate que nos aleja mucho del objetivo. Ahora vamos por esa llave de Copa Chile el jueves en Rancagua, lástima sin nuestra gente, por culpa de aquellos que son hinchas de si mismos y dañan a todos", manifestó.