Universidad Católica no pudo ante Colo-Colo por la décimotercera fecha del Campeonato de Proyección. El equipo de Hernán Madrid fue superado durante los 90 minutos por los albos y se quedaron con una merecida derrota.

No todo es negativo eso sí para la UC. Durante el segundo tiempo entró el espigado delantero de 1, 96 centímetros, Ousman Touray. El jugador de origen afroamericano marcó el único tanto de Los Cruzados con un verdadero golazo.

El delantero aguantó de espaldas la marca de uno de los defensores centrales, giró y con un potente remate con su zurda mandó a guardar el balón en el arco de Colo-Colo.

Touray ha sido una agradable sorpresa para la UC. (Archivo)

Este es el segundo partido que juega Touray, el anterior fue en el empate 2 a 2 frente a Unión Española. En los dos encuentros que ha jugado, ha hecho su ingreso en la segunda mitad.

Con este resultado, Universidad Católica se mantiene en la tercera posición con 13 puntos, lejos del líder que es Colo-Colo con 18 puntos y que además tiene un partido menos