América de Cali visitó a Jaguares de Córdoba por la fecha 9 de la Liga Colombiana I-2024, juego que se llevó a cabo en el estadio Jaraguay de la ciudad de Montería, en donde el equipo vallecaucano no logró imponerse y empató 1-1, resultado que deja muy mal parado al entrenador César Farías, que sigue sin ganar.

El trámite del partido en el primer tiempo no fue el mejor para el cuadro ‘escarlata’, debido a que a pesar de tratar de imponer condiciones, sus intentos eran ineficaces y no lograba generar peligro en la portería rival, mientras que los locales con muchas transiciones, eran los que más se acercaban a darle apertura al marcador.

Las emociones llegaron en el segundo tiempo

En la parte complementaría, Jaguares siguió generando oportunidades de gol, por lo que el portero Joel Graterol se convirtió en la gran figura del partido, debido a varias atajadas que salvó a los ‘Diablos Rojos’ de que llegara el primer tanto en su arco.

Al minuto 84 llegó el primer gol del partido, el cual se dio al minuto 84, después de un espectacular remate desde fuera del área de Jaime de Jesús Díaz, el cual clavó la pelota en el ángulo de Graterol desde una muy larga distancia, anotando uno de los mejores tantos de lo que va en el campeonato colombiano.

Con el resultado adverso, la angustia americana se hacía presente, pero para la fortuna del entrenador Farías, al 88′, el golero Figueroa, de Jaguares, cometió un increíble error y se le escapó la pelota de las manos, fue allí donde Jhon Edison García apareció para empujar el esférico para anotar el 1-1 que le daba aire a los visitantes.

América sigue sin ganar

Finalmente, el encuentro terminó con igualdad 1-1, resultado que dejó a los ‘Diablos Rojos’ por fuera de los ocho con 9 puntos en nueve jornadas disputadas, por lo que el margen de error baja y ahora se ve obligado a empezar a sumar de a tres para no quedarse y así tener posibilidades de clasificar al grupo de los ocho.

Encuesta De 1 a 5, ¿con cuánto calificas el partido de América ante Jaguares?

De 1 a 5, ¿con cuánto calificas el partido de América ante Jaguares?