Diego Novoa es el salvador del América de Cali y ahora pasa de las críticas a los elogios luego de una atajada que salvó al equipo rojo en el estadio La Independencia de Tunja ante Boyacá Chicó.

El juego era válido por la primera fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga Colombiana I-2023. Al final, América de Cali sacó un valioso empate en una de las canchas más complicadas de Colombia.

Le puede interesar: Video: Suárez se la inventó y marcó un golazo para América en Tunja

La altura, el clima y las lamentables condiciones de La Independencia hacen un partido complicado, pero América de Cali estuvo acompañado por la hinchada, que prácticamente lo hizo sentir local en la capital de Boyacá.

VIDEO | Novoa pasó de las críticas a los elogios con esta atajada salvadora

Boyacá Chicó se fue adelante en el marcador tras un gol de Sebastián Colón al minuto 45. En la segunda parte, Facundo Suárez colocó el 1-1 definitivo en La Independencia.

Además, en una de las jugadas más claras del juego, el portero Diego Novoa fue determinante y sacó una pelota de gol. Fue la última opción del juego, un balón totalmente perfilado, Sebastián Támara remató, pero el arquero americano evitó el desastre en Tunja.