Un partido histórico para FC Barcelona, se quedó con el Superclásico que se jugó en el Santiago Bernabéu y paseó al líder Real Madrid. Cada día, el equipo dirigido por Xavi Hernández encuentra la mejor forma en su juego y toma un respiro en la Liga de España y así rematar de mejor manera LaLiga y la Europa League.

Todo fue gracias a un doblete de Pierre-Emerick Aubameyang y goles de Ronald Araújo y Ferran Torres para la victoria 4-0 de FC Barcelona en el Superclásico, válido por la fecha 29 de LaLiga 2021/2022, que le sirve al club culé para ser tercero en la tabla de posiciones y dar un llamado en el camino por el título.

Dominio total de FC Barcelona, desde el primer minuto se vio la intención de dominar el juego, fue hasta el minuto 29 cuando Pierre-Emerick Aubameyang marcó el primero y luego, el mismo delantero gabonés puso el cuarto. El segundo en la  cuenta fue obra de Ronald Araújo al 38' y Ferran Torres al 47' hizo el tercero.