Es tendencia:
logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
Serie A

Cero piedad: Atalanta aplastó al Bologna y no faltaron los goles de Zapata y Muriel

El equipo de Bérgamo sumó una victoria clave en su aspiración de jugar la próxima Champions League.

Publicado por

Por sergio iván gonzález ruiz

© Getty Images.Atalanta se coloca como único escolta del líder, el Inter de Milán, en la Serie A.

Si ustes quiere ver un show de goles garantizado en Europa ya se sabe a que equipo ver siempre. Ante Bologna, el Atalanta de Gian Piero Gasperini cargó energía, prendió la máquina de anotaciones y le pegó una vapuleada por 5-0 en la fecha 33 de la Serie A de Italia. Otra vez hubo protagonismo cafetero completo.

Tanto Luis Fernando Muriel como Duván Zapata se reportaron en el marcador con el que ‘La Dea’ sumó una nueva victoria en el Calcio. Sin embargo, el protagonismo se lo terminó robando el delantero atlanticense con una espectacular joya de asistencia que se llevó todos los elogios. ¡Un genio!

Tremenda joya de asistencia que se inventó Luis Muriel ante Bologna

ver también

De cualquier manera, Luis Fernando no se iba a conformar con la asistencia y minutos después se haría cargo de un cobro penal. Con toda la confianza, pateó y fue el encargado de firmar el segundo gol de Atalanta ante Bologna. Hasta ahí el primer tiempo.

Ya para el segundo tiempo caería el gol de Duván Zapata. Al Toro le tocó esperar paciente su oportunidad y pronto encontraría el espacio necesario para firmar su nombre en el marcador. En una pelota dividida, ganó el pulzo con potencia y de primera mandó un potente remate que no pudo detener el arquero rival.

Prende la mecha, misil y adentro: Duván Zapata mojó en goleada de Atalanta

ver también

Con este resultado, Atalanta da un paso muy importante en la tabla de posiciones y se ubica como el único perseguidor del Inter de Milán en el Calcio. Aunque el equipo ‘Neroazzurro’ ya tiene a tiro el ‘Scudetto’, los de Bérgamo intentarán defender la segunda posición hasta final de temporada para garantizarse el cupo que los lleve a jugar una nueva edición de la Champions League.

Tabla de posiciones de la Serie A de Italia tras la fecha 33 (está pendiente el duelo Lazio vs. AC Milan)