Jhon Jader Durán empezó a dar de qué hablar en la Premier League, esta vez se fajó un golazo en un partido importante para el Aston Villa. El delantero colombiano que viene de jugar en la Selección de mayores recibió la confianza del entrenador y nuevamente, en pocos minutos, puso a celebrar a la hinchada, pero esta vez aportando en una remontada.

¡El golazo de Durán en la remontada sobre Crystal Palace!

El colombiano ingresó a los 70 minutos cuando su equipo iba perdiendo 0-1 en condición de local, cuando todo parecía que iba a terminar en derrota, Durán apareció y se mandó un golazo al mejor estilo de la Premier League, ayudó a tejer una jugada sobre el medio campo, se fue para el área y entrenado recibió un centro desde el costado, la bajó de pecho, la dejó picar una vez y la empalmó con pierna izquierda poniendo el balón en un rincón imposible para el arquero.

Toda la actualidad del fútbol colombiano en la palma de tu mano. Síguenos en nuestro grupo de WhatsApp y en Google News.

(VIDEO) MIRA AQUÍ EL GOLAZO DE JOHN JADER DURÁN

¡Los goles de Durán en Aston Villa!

El colombiano ya tiene dos goles en la Premier League, el primero lo anotó el 20 de agosto en la goleada 4-0 sobre el Everton. En su momento le bastaron pocos segundos para anotar. El delantero que salió del Envigado aprovechó un error en la defensa del rival, se adelantó y la ganó un balón al defensa, entró al área y de cara al arco definió a ras de piso dejando sin opciones al arquero Pickford que solo vio como se le fue el esférico.

¿Cómo va Aston Villa en la Premier League?

Con la victoria del Aston Villa donde el colombiano tuvo la oportunidad de abrir el camino de la remontada, llegaron al séptimo puesto con 9 puntos y +1 en la diferencia de gol. Por ahora se encuentra a dos puestos de zona de Europa League donde se ubica el Arsenal con diez unidades. El próximo partido donde seguramente estará el colombiano, ya sea de titular o arrancando desde el banco, será el jueves 21 de septiembre en la Conference League ante Legia de Varsovia.