El Liverpool no pudo aprovechar su localía y empató 1-1 con el Manchester City en un vibrante partido por la Premier League. Los Reds dominaron el juego y generaron numerosas ocasiones, pero la férrea defensa del City, frustró sus intentos de obtener la victoria.

El primer gol del partido llegó al minuto 23, obra de John Stones. El Liverpool reaccionó con ímpetu y estuvo cerca del empate en varias ocasiones, pero la falta de definición y la gran actuación en la portería del City evitaron el empate.

En la segunda mitad, el Liverpool continuó dominando el juego y finalmente encontró el empate al minuto 50 gracias a dolorosa fatal contra Alexis Mac Allister.

El jugadón

Durante una parte del partido, Luis Díaz fue parte fundamental del ataque, el colombiano hizo todo lo posible por destacarse en el campo. Pero lamentablemente fallo un gol en la portería rival. A pesar de todo, Díaz dejo una hermosa jugada humillando unos jugadores del City.

Con este empate, el Liverpool se mantiene en una buena posición de la tabla de la Premier League, debajo de Arsenal, ambos con 64 puntos pero separados por la goal difference. El Manchester City, por su parte, se ubica en el tercer puesto, con 63 puntos.

Luis Díaz llegó al Liverpool en enero de 2022 procedente del Porto por una cifra cercana a los 45 millones de euros. Desde su llegada, el colombiano se ha convertido en una pieza fundamental en el esquema de Jürgen Klopp, siendo un jugador clave para el avance del club inglés en la Premier League.