Por la quinta jornada de los cuadrangulares semifinales de la Liga Betplay de Colombia, Alianza Petrolera recibe a Millonarios HOY, domingo 12 de diciembre, a partir de las 17:00 horas (hora Colombia).

+Así marcha la tabla de posiciones de los cuadrangulares de la Liga Betplay

+Así se jugará la quinta fecha de los cuadrangulares

El encuentro se disputará en el Estadio Daniel Villa Zapata. El antecedente más cercano entre ambos equipos fue el pasado 2 de diciembre en un choque que concluyó con un triunfo 3 a 0 a favor del cuadro bogotano.

Los de casa asumen este duelo con la intención de levantarse después del duro tropiezo sufrido ante el América de Cali. Millonarios, por su lado, intentará sumar para así poder ilusionarse con avanzar a la definición del campeonato.

 

¿Cuándo juegan Alianza Petrolera y Millonarios por la Liga Betplay?

Alianza Petrolera y Millonarios se enfrentan HOY, domingo 12 de diciembre, desde las 17:00 horas (hora de Colombia) en el Estadio Daniel Villa Zapata.

Hora por país:

Argentina: 19:00 horas
Brasil: 19.00 horas
Chile: 19.00 horas
Colombia: 17.00 horas
Ecuador: 17.00 horas
México: 16:00 horas
Perú: 17.00 horas
Estados Unidos: 14:00 horas PT / 17.00 horas ET

Alianza Petrolera y Millonarios ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para Colombia por WIN SPORTS+. En otros países FANATIZ estará a cargo de la retransmisión de este partido. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip.