Es tendencia:
logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
LIGA COLOMBIANA

Hugo Rodallega narró la pesadilla que vivió Santa Fe en la derrota ante Alianza Petrolera

El delantero del ‘cardenal’ indicó que “fue horrible”, pero que ya piensan en el siguiente partido.

Publicado por

Por jhobirson molina

Alianza Petrolera vs Independiente Santa Fe,09-04-2023. LBP I_ 2023Liga BetPlay DIMAYOR I 2023 / BetPlay DIMAYOR League I 2023
© VizzorImage / Jose David Martinez / Contribuidor, VizzorImageAlianza Petrolera vs Independiente Santa Fe,09-04-2023. LBP I_ 2023Liga BetPlay DIMAYOR I 2023 / BetPlay DIMAYOR League I 2023

Independiente Santa Fe no la pasó bien el fin de semana luego de la derrota 3-1 ante Alianza Petrolera en condición de visitante. El juego y el resultado dejaron mucho que pensar en la interna de club, pues no contaban con ir 3-0 abajo en el primer tiempo, ya la reacción no fue suficiente para por lo menos llevarse el empate.

Uno de los que salió a poner la cara fue Hugo Rodallega, quien sorprendió a todos con su respuesta. El delantero relató lo mal que la pasaron y expresó que “fue horrible” como se dio el compromiso, hizo un balance del juego mostrado y le transmitió un mensaje a los hinchas que siguen molestos.

Clubes colombianos los de mejor rendimiento en Libertadores y Sudamericana

ver también

Hugo Rodallega contó cuando estuvo cerca de llegar al Real Madrid

ver también

“Se perdió, fue horrible. La pasamos mal. El equipo se vio muy poco concentrado en los primeros minutos y Alianza tuvo el desequilibrio de hacer los goles. Nosotros en el segundo tiempo intentamos no recibir más goles e intentar atacar y buscar al menos una anotación”, indicó el delantero.

Además, destacó el trabajo del arquero rival: “Chunga es un gran arquero y tuvo capacidad para defender su arco. Aumentamos volumen de juego y no recibimos más goles”. Finalizó hablando de lo que viene: “Ahora hay que pasar la página y ya pensar en Pereira”.

Comunicador Social y periodista deportivo con especialización en Comunicación digital. Más de siete años de experiencia en medios de comunicación. Periodista digital en Bolavip Colombia desde el 2022. Experto en Fútbol Colombiano, Selección Colombia y fútbol internacional. Paso por El Periódico Deportivo, Win Sports, radio y televisión.