logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
SUPERLIGA 2022

Ibargüen silencia Palmaseca: Golazo para meter otra vez a Tolima en la Superliga

Andrés Ibargüen se visitó de héroe en el segundo tiempo y empató el partido de ida de la Superliga 2022.

Publicado por

Por william perilla gamboa

Partidazo en Palmaseca. El atacante Andrés Ibargüen, quien llegó de México a reforzar a Deportes Tolima, se visitó de héroe en el segundo tiempo y empató el partido para volver a la ilusión por la Superliga 2022. El club tolimense juega por este trofeo tras ser campeón del primer semestre de la Liga 2021.

Un potente remate puso las cosas 1-1. En la primera parte, Deportivo Cali se fue adelante en el marcador tras gol de Carlos Robles y luego de una polémica anulación al gol de Teófcilo Gutiérrez, así el club azucarero hacía respetar sus predios y sacaba ventaja. Pero todo cambió en la segunda parte.

Al minuto 66, Deportes Tolima presionó a Deportivo Cali en un segundo tiempo diferente, agresivo por parte del visitante que vio posibilidades para empatar. El volante Andrés Ibargüen tuvo tiempo para perfilar su remates y tras un leve desvío en Jorge Marsiglia, el balón se hizo imposible para Guillermo de Amores, golazo para el 1-1.

Comunicador Social y Periodista especializado en deportes con más de 9 años de experiencia en medios de comunicación. De mente futbolera y corazón santafereño, apasionado por el ciclismo. Cubro el día a día del fútbol colombiano, Atlético Nacional, América de Cali, Millonarios, Selección Colombia, jugadores colombianos en el exterior, etc. Diplomado en periodismo deportivo / táctica y estrategia en fútbol y periodismo digital. He trabajado en medios de gran reconocimiento como El Espectador, Diario AS Colombia, El Periódico Deportivo y Colombia.com. Cobertura en Bolavip desde 2021.