Por la fecha 13 de la Liga Betplay de Colombia, Patriotas será local frente a Independiente Santa Fe HOY, lunes 11 de octubre, a partir de las 18:00 horas (hora Colombia). Este encuentro, que se jugará en el Estadio La Independencia, será transmitido, EN VIVO Y EN DIRECTO, a través de las pantallas de WIN SPORTS y WIN SPORTS+.

+Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Patriotas vs. Independiente Santa Fe

+Así quedó la tabla de posiciones del torneo

+Así se jugará la fecha 13 del campeonato

La última vez que estos equipos se vieron las caras fue el pasado 4 de febrero. En aquella oportunidad, como anfitrión, Independiente Santa Fe se impuso por 1-0 gracias al gol de Jhon Arias.

Los de casa saben que al frente tendrán un durísimo rival a enfrentar y buscarán en este juego la manera para poder reconciliarse con el triunfo. Patriotas acude a este match tras perder por 1 a 0 ante su similar de Junior de Barranquilla.

Independiente Santa Fe, por su lado, cosechó un buen resultado durante su última salida. Los Cardenales tienen los ánimos en lo alto y esto se debe a su triunfo en el duelo de ida de la Superliga por 2 a1 ante el América de Cali.

¿Cuándo se enfrentan Patriotas e Independiente Santa Fe por la Liga Betplay?

El encuentro entre Patriotas e Independiente Santa Fe se jugará HOY, lunes 11 de octubre, desde las 18:00 horas (hora Colombia).

Horario por países:

Argentina: 20.00 horas
Chile: 20:00 horas
Colombia: 18.00 horas
Ecuador: 18:00 horas
Perú: 18:00 horas
México: 18.00 horas
Estados Unidos: 16.00 horas PT / 19.00 horas ET

¿Cómo seguir la transmisión EN VIVO de este partido?

El encuentro lo podrás apreciar desde la pantalla de Win Sports y Win Sports+. En otros países FANATIZ será el encargado de la retransmisión de este partido.