Deportes Tolima goleó 4-1 a Envigado en el Polideportivo Sur y comienza a liderar con contundencia el Grupo B de los cuadrangulares semifinales d ela Liga Colombiana I-2022. El club tolimense presenta su candidatura al título con una victoria en condición de visitante más que contundente.

Al minuto 14, Juan Fernando Caicedo abri´po el marcado y comenzó a formar la victoria ante un Envigado que pocos argumentos mostró de local. Fue hasta el segundo tiempo que cayó el segundo a través de Álvaro Meléndez al 56' y ahí descontó Francisco Báez al 65'.

Luego fue el show tolimense, primero con Yohandry Orozco y luego Andrés Ibargüen para el 4-1 definitivo. De esta manera, Deportes Tolima pasa a liderar el Grupo B en cuanto a puntos y diferencia de gol, con el únto invisible incluido. Presenta el buen fútbol y la lata competencia que ilusionan a los hinchas con un nuevo título.