Deportivo Pereira sorprende al Colo Colo en el Hernán Ramírez Villegas y promete pelear en la Copa Libertadores 2023. En condición de local, el club 'Matecaña' no se la puso fácil al visitante, que llegaba con todos los pergaminos y el favoritismo en el partido por la primera fecha del grupo F.

El juego, al final, estuvo para cualquiera, Colo Colo no pudo superar al Deportivo Pereira que lo intentó hasta el final y tuvo el empate a través de Angelo Rodríguez, al minuto 81. Antes, Leonardo Gil abrió el marcador y se pensaba que el gigante de Santiago de Chile iba a seguir su camino.

El actual campeón de Colombia sacó lo mejor de su fútbol y no se dejó amedrentar. Pudo, incluso, anotar el segundo, pero Colo Colo se salvó en los minutos finales y sacó un empate con sabor a victoria, en su primer partido en la historia de la Copa Libertadores. 1-1 final.

Resultado que avisa en el continente y parece que habrá lucha en el grupo F. Deportivo Pereira le apunta al cupo en Copa Sudamericana o incluso pasar a los octavos de final del torneo.