Este sábado 2 de marzo se dio un gran duelo entre representantes colombianos en el fútbol argentino. Talleres de Córdoba, con Juan Camilo Portilla en el once, recibió a River Plate, que contaba con un Miguel Borja que atraviesa un gran momento. El exjugador de América de Cali marcó un golazo para amargar la noche del ‘Millonario’.

Talleres de Córdoba recibió a River Plate en el encuentro por la fecha 8 de la Copa de la Liga Argentina en el Estadio Mario Alberto Kempes. El partido fue de gran interés para el público colombiano por el choque directo entre Juan Camilo Portilla y Miguel Borja, quienes fueron protagonistas del choque de este sábado.

River parecía tener el partido bajo control para el descanso. Luego de un primer gol de Pablo Solari, Miguel Borja puso su firma en el marcador al minuto 37′ para el 0-2 parcial del equipo de Martín Demichelis. Sin embargo, pocos esperaban la respuesta del equipo cordobés.

Juan Camilo Portilla se vistió de héroe

La vuelta de Talleres al partido inició al minuto 61′ con el gol de Ramón Sosa, que descontaba en el marcador para dejar con vida a los locales. Solo 15 minutos más tarde, llegó el bombazo de Juan Camilo Portilla que igualó las condiciones en el Estadio Mario Alberto Kempes.

Los cordobeses lograron recuperar la posesión luego de un centro pasado desde el costado derecho. El balón quedó a los pies de Portilla, que desde la media distancia logró sacar un potente disparo a la base del poste, con algo de complicidad del arquero Franco Armani.