El delantero Leonardo Castro marcó su primer doblete con Millonarios en esta temporada 2023. El actual goleador del equipo azul anotó el segundo y tercer gol en el juego ante Deportivo Pereira disputado en el Hernán Ramírez Villegas, válido por la segunda fecha de la Liga Colombiana i-2023.

En la primera parte, al minuto 18, Millonarios abrió el marcador a través de Daniel Giraldo, un lindo cabezazo, luego de un pase de David Silva, quien vio cómo el jugador tocaba el área y le puso un centro preciso para rematar de cabeza. Antes de acabar el primer tiempo, Deportivo Pereira empató.

En el segundo tiempo comenzó el festín de Leonardo Castro, al minuto 53 hubo una jugada peligrosa e inminente para gol de Millonarios, pero derribaron al atacante en el área, revisión del VAR y penalti, Leo fue al cobro y no perdonó para el 2-1.

Al minuto 69, hubo un contragolpe y el rebote le quedó al goleador que con toda la tranquilidad colocó el doblete para el 3-1 parcial.