Millonarios se enfrentó contra Flamengo por la última jornada del grupo E de la Copa Libertadores, compromiso que se llevó a cabo en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, el cual terminó con una goleada 3-0 a favor del conjunto brasileño, resultado que sentenció la muy pobre presentación del cuadro bogotano a nivel continental.

El trámite del juego en los primeros minutos fue con los brasileros buscando la apertura del marcador, teniendo en cuenta que estaban obligados a conseguir una victoria que los clasificara a los octavos de final, debido a que si Palestino ganaba, los podía dejar por fuera, de ahí la urgencia del equipo que dirige el entrenador Tite.

Errores defensivos de Millonarios

Tan solo estaba iniciando el partido, cuando llegó el primer gol al minuto 7, cuando el volante Daniel Giraldo buscó pasarle la pelota a su arquero, pero Álvaro Montero no salió a buscarla y se quedó parado, y cuando trató de ir por el balón, fue anticipado por el delantero Pedro, que solamente tuvo que empujar la esférica para el 1-0.

Al 25 aparecería el segundo tanto para Flamengo, en esta ocasión un nuevo error defensivo perjudicó a Millos, cuando el defensor Juan Pablo Vargas trató de interferir el centro y cabecear la pelota, pero para su mala fortuna, la esférica no fue rechazada y la terminó desviando y metiendo en su propia portería para anotar un autogol y el 2-0.

La tercera anotación se dio al minuto 44, cuando el uruguayo Matías Viña metió un hermoso pase para que Pedro definiera con mucha precisión sobre el arquero Montero, gol que inicialmente fue anulado, pero ante la revisión del VAR, el tanto fue convalidado para que los miles de hinchas del local celebraran el 3-0 que sentenciaba el juego a falta de un tiempo por disputar.

Millonarios se despide de una vergonzosa Libertadores

En la parte complementaria, el ‘Fla’ generó muchas ocasiones de gol, pero la falta de puntería y las intervenciones del portero Montero, evitaron que la goleada fuera mucho mayor, además, los locales sufrieron la expulsión de Bruno Henrique, por lo que, finalmente, el resultado terminó con triunfo brasileño por 3-0.

Flamengo logró la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores con 10 puntos, pasando en el segundo lugar, ya que Bolívar le ganó a Palestino por 2-1, resultado que lo dejó primero con 13 unidades, mientras que los chilenos van a Copa Sudamericana con 7, y el colero del grupo E terminó siendo Millonarios con solamente 3.

Encuesta De 1 a 5, ¿con cuánto calificas la participación de Millonarios en la Libertadores?