Atlético Nacional gana el clásico paisa luego de los goles de Jefferson Duque y Tomás Ángel en el primer tiempo. Un partidazo donde el club verdolaga ha sido superior y le gana a su eterno rival de patio con superioridad. El DIM lo ha intentado, pero el VAR y Kevin Mier le impidieron irse arriba en el marcador.

Al minuto 36, apareció un lindo centro de Tomás Ángel desde zona izquierda para que Jefferson Duque activara la fuerza aérea y Atlético Nacional se fuera arriba en el marcador para el 1-0 parcial, suficiente para mostrar superioridad y ser letal con la posesión de la pelota.

Luego, antes de finalizar el primer tiempo, las cosas fueron al contrario, Jefferson Duque se inventó una gran jugada por derecha, se habilitó por completo y le ganó la posición a la defensa del Medellín, y asistencia para que Tomás Ángel rematara y así colocar el 2-0 y toda la ilusión en Nacional.