Apreció 'La Fiera' en lo suyo. Jefferson Duque abre el marcador en el Atanasio Girardot y coloca muy cerca a Atlético Nacional de la final de la Copa Betplay 2021. El verdolaga gana 1-0 ante Deportivo Cali y pone el 3-2 en el marcador global. Un tanto que da tranquilidad en el equipo de Alejandro Restrepo.

Corría el minuto 54 cuando Jefferson Duque anotó. Avanzó Dorlan Pabón por la derecha y siempre ganando la espalda del lateral para tener espacio, allí y ante la marca, decidió sacar un potente remate que el palo devolvió y en el rebote, desde el punto penalti, La Fiera solo tuvo que abrir el borde interno y así marcó su segundo tanto en Copa Betplay 2021.

Atlético Nacional no tuvo un buen primer tiempo, Deportivo Cali supo manejar las líneas y fue agresivo, pero no tuvo la efectividad para vencer ante la portería de Aldair Quintana. En la segunda parte, el local quiso cambiar la versión y se atrevió un poco más con la aceleración y la transición rápida desde el medio.