La Selección Argentina salió en búsqueda de una victoria ante Polonia, con la que se pueda clasificar a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022, logro que se empezó a dar por medio de Alexis Mac Allister.

El primer tiempo fue para el cuadro sudamericano, que tuvo las oportunidades más claras de gol, pero que no pudo concretar, por lo que los primeros 45 minutos terminaron con empate.

En la segunda mitad los argentinos salieron con todo y rápidamente se puso en ventaja, con un gol de Mac Allister al 46', después de aprovechar un centro y patear mordido, pero lo suficiente para poner el 1-0.

La anotación desató el festejo de la hinchada de Argentina, debido a que se estaría asegurando el paso a la siguiente fase.