logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
Copa América

Miguel Borja logró descontar para Colombia, pero Yerry Mina hizo autogol

Al delantero del Junior le cometieron la falta en el área y el mismo se encargó de cambiar el cobro de penal por gol.

Publicado por

Por sergio iván gonzález ruiz

© Getty Images.Miguel Borja logró descontar para Colombia, pero Yerry Mina hizo autogol

Ocho minutos del segundo tiempo le bastaron a Colombia para reaccionar e igualar el compromiso que está enfrentando ante Perú por la fecha 3 de la Copa América 2021. Sin embargo, un error de Yerry Mina acabó en un nuevol gol a favor de los peruano.

¡Se acabó el invicto de David Ospina con Colombia en la Copa América 2021!

ver también

Fue la minuto 53′ cuando Colombia logró descontar en el marcador para poner el 1-1 transitorio ante los incas. Y fue toda jugada de Borja. El delantero del Junior logró encontrar el espacio entre la defensa, le filtraron un balón y cuando llegó al área fue derribado por el portero peruano, Pedro Gallese. El guardameta no midió bien la carrera del atacante, le clavó una zancadilla y el árbitro no dudo ni un instante en señalar el punto blanco del penal.

Ahí mismo, Miguel Ángel tomó la pelota y se hizo cargo del cobro. Con toda tranquilidad, la mandó a guardar y Colombia pudo festejar el empate.

De cualquier manera, la dicha de Colombia solo duraría 10 minutos a partir del empate. En un centro, Yerry Mina rechazó mal una pelota que quedó botando en el área y se la terminó colando en la portería de David Ospina.

Comunicador social y Periodista deportivo egresado de la Universidad Externado de Colombia. Cubro temas de la Selección Colombia, colombianos en el exterior y la Liga colombiana. Anteriormente en Bogotá F.C, El Tiempo y Futbolete.