La Selección Colombia logró una contundente victoria por 5-1 ante Eslovaquia por los octavos de final del Mundial Sub 20 que se desarrolla en Argentina, mostrando un muy buen nivel e ilusionando a los hinchas, es por esto que muchos estaban a la expectativa en conocer cuál sería el rival en los cuartos del campeonato.

El rival de la ‘tricolor’ saldría del duelo entre Inglaterra e Italia, compromiso que ya se disputó y dejó como ganar al cuadro italiano, que en un tremendo partidazo se impuso por 2-1, con goles de Tomás Baldanzi al minuto 8, con el que los ‘Gli Azzurri’ se ponían en ventaja.

El conjunto inglés logró llegar a la igualdad al minuto 24 por medio de Alfie Devine. Después del empate, el juego se hizo muy parejo con oportunidades para ambos conjuntos, pero cuando parecía que el duelo se iba al alargue, al 87′ el juez de compromiso decretó un penal a favor del Italia, el cual cambió por gol Cesare Casadei, tanto que le dio el triunfo a su equipo.

Ahora la Selección Colombia se medirá ante Italia en los cuartos de final de la Copa del Mundo, el próximo sábado 3 de junio a las 4:00 PM, hora de Colombia, duelo que se llevará a cabo en el estadio San Juan del Bicentenario, en lo que se espera sea un tremendo partidazo, con dos de los mejores equipos del torneo.