arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Alianza vs. Motagua por la Liga Concacaf

Concacaf Liga Concacaf

Qué canal transmite Alianza vs. Motagua por la Liga Concacaf

Aquí te contamos todos los detalles de Alianza vs. Motagua por los octavos de final de la Liga Concacaf.

Bolavip

Alianza vs. Motagua por la Liga Concacaf

Alianza vs. Motagua por la Liga Concacaf (Foto: Twitter: @AlianzaFC_sv)

EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO | Alianza y Motagua chocan HOY, miércoles 4 de noviembre, en un apasionante duelo por los octavos de final de la Liga CONCACAF. El partido tendrá lugar en el Estadio Cuscatlán y se podrá ver por la pantalla de ESPN 2 y FOX Sports 3.

Alianza llega de una forma inmejorable a este encuentro, con cuatro victorias sobre cuatro juegos disputados en la presente temporada. Su último encuentro antes de este cruce de octavos de final fue un triunfo 3 a 1 sobre Santa Tecla fuera de casa.

Motagua, por su parte, viene de caer en el clásico ante Olimpia, dejando una mala imagen desde lo futbolístico. Sin embargo, el desempeño desde los resultados viene siendo óptimo para los dirigidos por Diego Vázquez, que vienen de eliminar a Comunicaciones en una interminable tanda de penales.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Alianza vs. Motagua?

El partido de Alianza vs. Motagua por los octavos de final de la Liga CONCACAF será este miércoles 4 de noviembre en el Estadio Cuscatlán.

Horario del partido según cada país:

El Salvador: 21:30 horas

Honduras: 21:30 horas

República Dominicana: 23:30 horas

Panamá: 22:30 horas

Guatemala: 21:30 horas

Costa Rica: 21:30 horas

México: 21:30 horas

Nicaragua: 21:30 horas

Estados Unidos: 19:30 PT/ 22:30 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido EN VIVO a través de ESPN 2 FOX Sports 3. En Estados Unidos irá por FOX Soccer Plus.

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail