Selección de Estados Unidos (Foto: Getty)

Concacaf Copa de Oro

Calendario de Estados Unidos en la Gold Cup 2019: días y horarios

Ya se conoce el calendario completo de la Gold Cup de la Concacaf 2019 y aquí te dejamos la agenda de todos los partidos de la Selección de Estados Unidos.

Bolavip

Selección de Estados Unidos (Foto: Getty)

Selección de Estados Unidos (Foto: Getty)

La Selección de Estados Unidos de Gregg Berhalter debutará en la Gold Cup de la Concacaf ante Guyana el próximo 18 de junio en el Allianz Field de Saint Paul a las 19:00 PT/ 22:00 ET de Estados Unidos.

En la segunda fecha, la selección estadounidense se medirá ante Trinidad y Tobago en Cleveland y finalmente cerrará la fase de grupos ante Panamá en Kansas City.

En la Copa de Oro de 2017, Estados Unidos se consagró campeón tras vencer a Jamaica en la final por 2 a 1 con goles de Jozy Altidore y Jordan Morris. De esta manera, irá en busca de su segundo título consecutivo, algo que ya logró en 2007.

(Horario de Estados Unidos)

Grupo A

15/06 - México vs Cuba | 19:00 PT/ 22:00 ET
Estadio: Rose Bowl, Pasadena

15/06 - Canadá vs Martinica | 16:30 PT/ 19:30 ET
Estadio: Rose Bowl, Pasadena

19/06 - México vs Canadá | 19:30 PT/ 22:30 ET
Estadio: Broncos Stadium at Mile High, Denver

19/06 - Cuba vs Martinica | 17:00 PT/ 20:00 ET
Estadio: Broncos Stadium at Mile High, Denver

23/06 - Martinica vs México | 17:30 PT/ 20:30 ET
Estadio: Bank of America Stadium, Charlotte

23/06 - Canadá vs Cuba | 15:00 PT/ 18:00 ET
Estadio: Bank of America Stadium, Charlotte

Grupo B

16/06 - Costa Rica vs Nicaragua | 17:30 PT/ 20:30 ET 
Estadio: Nacional, San José

16/06 - Haití vs Bermudas | 15:00 PT/ 18:00 ET
Estadio: Nacional, San José

20/06 - Costa Rica vs Bermudas | 18:30 PT/ 21:30 ET
Estadio: Toyota Stadium, Fisco

20/06 - Nicaragua vs Haití | 16:00 PT/ 19:00 ET
Estadio: Toyota Stadium, Fisco

24/06 - Haití vs Costa Rica | 18:00 PT/ 21:00 ET
Estadio: Red Bull Arena, Harrison

24/06 - Bermudas vs Nicaragua | 15:30 PT/ 18:30 ET
Estadio: Red Bull Arena, Harrison

Grupo C

17/06 - Jamaica vs Honduras | 18:30 PT/ 21:30 ET 
Estadio: Independence Park, Kingston

17/06 - Curazao vs El Salvador | 16:00 PT/ 19:00 ET
Estadio: Independence Park, Kingston

21/06 - Honduras vs Curazao | 18:30 PT/ 21:30 ET
Estadio: BBVA Compass Stadium, Houston

21/06 - El Salvador vs Jamaica | 16:00 PT/ 19:00 ET
Estadio: BBVA Compass Stadium, Houston

25/06 - Honduras vs El Salvador | 19:30 PT/ 22:30 ET 
Estadio: Banc of California Stadium, Los Ángeles

25/06 - Jamaica vs Curazao | 17:00 PT/ 20:00 ET
Estadio: Banc of California Stadium, Los Ángeles

Grupo D

18/06 - Estados Unidos vs Guyana | 19:00 PT/ 22:00 ET
Estadio: Allianz Field, Saint Paul

18/06 - Trinidad y Tobago vs Panamá | 16:30 PT/ 19:30 ET
Estadio: Allianz Field, Saint Paul

22/06 - Estados Unidos vs Trinidad y Tobago | 17:00 PT/ 20:00 ET 
Estadio: FirstEnergy Stadium, Cleveland

22/06 - Guyana vs Panamá | 14:30 PT/ 17:30 ET
Estadio: FirstEnergy Stadium, Cleveland

26/06 - Panamá vs Estados Unidos | 18:00 PT/ 21:00 ET
Estadio: Children's Mercy Park, Kansas City

26/06 - Trinidad y Tobago vs Guyana | 15:30 PT/ 18:30 ET
Estadio: Children's Mercy Park, Kansas City

+Calendario de Estados Unidos en la Copa Mundial Femenina 2019

+Estadísticas de la Copa de Oro 2019

Temas:

  • Selección Estados Unidos
  • Copa de Oro
  • Concacaf
  • Fixture

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail