Por la Jornada 27 de la Major League Soccer, y con el objetivo de asegurarse una plaza para los Playoffs, Minnesota United FC vence 2-1 a Real Salt Lake en el Allianz Field.

Albert Rusnak abrió la cuenta para el cuadro de Utah a los 17 minutos de juego, pero los locales respondieron a tiempo con una genialidad del colombiano naturalizado mexicano Carlos Darwin Quintero.

Tras un gran pase filtrado, el exdelantero del América y Santos Laguna quedó frente al portero rival y lo eludió a lo Ronaldo: amagó un disparo, lo dejó sentado mirando para otro lado y definió con el arco vacío.

Y como si esto fuera poco, el cafetero también marcó el 2-1 a los 51 minutos para adelantar a los suyos. Y sí, fue otro golazo: