arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Saprissa vs. Municipal por la Liga Concacaf (Foto: Twitter @SaprissaOficial)

Concacaf Liga Concacaf

Saprissa vs. Municipal EN VIVO ONLINE y EN DIRECTO por la Liga Concacaf

Saprissa vs. Municipal se miden HOY EN VIVO por los octavos de final de la Liga Concacaf.

Bolavip

Saprissa vs. Municipal por la Liga Concacaf (Foto: Twitter @SaprissaOficial)

Saprissa vs. Municipal por la Liga Concacaf (Foto: Twitter @SaprissaOficial)

HOY: Deportivo Saprissa y Municipal se miden EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por ESPN 2 y FOX Sports 3 desde el Estadio Ricardo Saprissa Aymá por los octavos de final de la Liga CONCACAF. Será un duelo de alto nivel entre dos gigantes de Costa Rica y Guatemala.

Saprissa llega golpeado a este encuentro luego de de caer como local en el Clásico Nacional costarricense frente a Alajuelense por 3 a 2. En el torneo local, el equipo de Walter Centeno se ubica tercero con 17 unidades, producto de cinco victorias, dos empates y cuatro derrotas.

Municipal, por su parte, se encuentra en un gran nivel futbolístico. Los escarlatas son líderes del Apertura 2020 de Guatemala con 23 puntos en diez encuentros disputados. Actualmente llevan una racha de cuatro victorias en fila y apenas una derrota en todo el torneo.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Saprissa vs. Municipal?

El partido de Saprissa vs. Municipal por los octavos de final de la Liga CONCACAF será este jueves 5 de noviembre en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá.

Horario del partido según cada país:

Costa Rica: 19:00 horas

Guatemala: 19:00 horas

República Dominicana: 21:00 horas

Panamá: 20:00 horas

México: 19:00 horas

El Salvador: 19:00 horas

Nicaragua: 19:00 horas

Honduras: 19:00 horas

Estados Unidos: 18:00 PT/ 21:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido EN VIVO a través de ESPN 2 y FOX Sports 3. En Estados Unidos irá por FOX Soccer Plus.

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail