El encuentro que vimos anoche en el Cotton Bowl nos regaló algunos destellos de lo que pueden llegar a mostrar ambos equipos en la Liga MX.

En un verdadero partidazo, León y Toluca igualaron 4 a 4. Luego, La Fiera triunfó en los penales por 4 a 3.

Ismael Sosa se estrenó en la red a los pocos minutos de partido. Con Los Diablos Rojos buscando el empate, Leonardo Ramos estiró la ventaja.

Luis Donaldo Hernández descontó para Los Escarlatas antes de que finalice el atrapante primer tiempo.

En Los Panzas Verdes se repitieron los autores de los goles en la segunda mitad: Ramos hizo el tercer tanto en una jugada en la que estaba en fuera de juego y el Chuco Sosa anotó la cuarta anotación para dejar casi sin esperanza a los dirigidos por Ricardo La Volpe.

Sin embargo, la reacción llegó: Alan Medina y un doblete de Brandon Sartiaguin encabezaron la gran remontada.

Finalmente, Federico Mancuello no concretó su penal y la victoria fue para el León en la tanda de penaltis.

De seguro tanto para el entrenador argentino como para Ignacio Ambriz habrán muchas situaciones para valorar.