Guard1anes 2021 | Juárez vs. Toluca se enfrentan HOY en un partidazo por la jornada 17 de la Liga MX. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Olímpico Benito Juárez desde las 21:30 horas CDMX (20:30 de Juárez) y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO desde México a través de TV Azteca Deportes, TUDN y ESPN.

Sigue EN VIVO la transmisión de Juárez vs. Toluca por TV Azteca Deportes:

(Transmisión exclusiva para México)

Sigue EN VIVO y EN DIRECTO el minuto a minuto de Juárez vs. Toluca:

+Si no puedes ver el minuto a minuto desde esta nota, ingresa a este link para seguirlo en directo

Se juega la última jornada de la fase regular del Guard1anes 2021 y Toluca sueña con conseguir la clasificación a la Liguilla.

Mientras que Juárez ya quedó completamente eliminado del certamen, Toluca se encuentra octavo y con grandes posibilidades de conseguir su boleto a la siguiente fase.

Actualmente, el equipo dirigido por Hernán Cristante acumula un total de 22 puntos y llega motivado luego de derrotar a América por 3 a 1. Una victoria sería el resultado ideal para asegurar su clasificación a la Liguilla.

Los Bravos, por su parte, se ubican anteúltimos con 12 unidades y ya quedaron fuera de la pelea por la clasificación luego de tres duras derrotas consecutivas.

+Calendario completo y resultados de la Liga MX luego de la jornada 16

+Tabla general de posiciones del Torneo Guardianes 2021 de la Liga MX

El último enfrentamiento mano a mano entre ambos equipos fue el 8 de septiembre del año pasado, cuando Juárez se impuso 1-0 como visitante por la jornada 9 del Guard1anes 2020.

+Resumen de Atlas 0-1 Necaxa por el Guard1anes 2020:

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Juárez vs. Toluca?

El partido de Juárez vs. Toluca por la Liga MX será este viernes 30 de abril en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Perú: 21:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver en vivo el partido de Juárez vs. Toluca?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por TV Azteca Deportes, TUDN y ESPN. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip.