Este miércoles, el sublíder Cancún FC perdió 0-2 ante el colero Alebrijes de Oaxaca en el Estadio Andrés Quintana Roo, por la jornada 14 de la Liga de Expansión MX. Pero a lo sorpresivo que fue el resultado lo superó un curioso momento que se dio durante la segunda mitad del encuentro e involucró a la famosa canción del ataúd.

Al minuto 78, el jugador visitante Rodolfo Vilchis debió ser retirado en camilla tras quedar lesionado, y en los parlantes del estadio pudo escucharse ¡la canción del meme del ataúd!.

El equipo visitante se impuso con tantos de Franco Arizala y Carlos Andrés Fonseca, consiguiendo su tercera victoria en todo el certamen y la tercera derrota del conjunto que dirige el Chaco Giménez.

Con ese resultado, Cancún FC queda en el 2° lugar de la Liga de Expansión MX con 27 unidades por detrás de Celaya, mientras que Alebrijes de Oaxaca se posiciona en el 15° (anteúltimo) con 14 puntos.