Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga MX

Morelia lo dio vuelta con dos golazos en 5 minutos y está eliminando a León

Los dirigidos por Pablo Guedefueron a buscarlo y encontraron el premio rápidamente. Miguel Sansores y Edison Flores marcaron para establecer el 2-1 parcial.

Publicado por

Por staff

Los golazos de Sansores y Flores están dejando a Morelia en semifinales.

León encontró el 1-0 a los siete minutos del segundo tiempo y se puso 4-3 por encima de Morelia en el global en los cuartos de final de la Liguilla.

¿Qué hizo Sebastián Sosa? El inédito gol de León que lo coloca en semifinales

ver también

Sin embargo, los dirigidos por Pablo Guede reaccionaron y fueron a buscar los dos goles que necesitaban para meterse a semifinales.

Rápidamente tuvieron premio. Miguel Sansores, tras un centro desde la derecha, se elevó más que todos para meter un tremendo cabezazo y quebrar la resistencia de Rodolfo Cota.

Esto no le alcanzaba a los Canarios para calificar. Por eso, siguieron yendo al ataque y volvieron a convertir en cuestión de minutos.

Esta vez fue Edison Flores quien sorprendió al guardameta de la Fiera. El peruano sacó un bombazo de zurda que rebotó en un defensa y se coló en el ángulo.

Con este tanto, Morelia está logrando la hazaña y se está clasificando a las semifinales de la Liguilla del torneo Apertura 2019.

¿Cuándo fue la última vez que los cuatro grandes compartieron zona de Liguilla?
Concacaf

Sería un milagro: ¿Cuántos puntos debería sacar Rayados para clasificarse a la Liguilla?