Guard1anes 2021Necaxa vs. Atlas se enfrentan HOY en un partidazo por la jornada 17 de la Liga MX. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Victoria de Aguascalientes desde las 19:30 horas CDMX y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO desde México a través de TV Azteca Deportes, TUDN y Afizzionados.

Sigue EN VIVO la transmisión de Necaxa vs. Atlas por TV Azteca Deportes:

(Transmisión exclusiva para México)

Sigue EN VIVO y EN DIRECTO el minuto a minuto de Necaxa vs. Atlas:

+Si no puedes ver el minuto a minuto desde esta nota, ingresa a este link para seguirlo en directo

Se juega la última jornada de la fase regular del Guard1anes 2021 y Atlas sueña con conseguir la clasificación a la Liguilla.

Mientras que Necaxa ya quedó completamente eliminado del certamen, Atlas se encuentra noveno y con grandes posibilidades de conseguir su boleto a la siguiente fase.

+Sí hubo milagro: Atlas podrá disputar el repechaje y buscar un lugar en la Liguilla del Guardianes 2021

El equipo de Guadalajara libró de manera oficial el último lugar de la tabla porcentual, por lo que tiene derecho a pelear por el título del Guardianes 2021. Actualmente, Atlas marcha noveno con 22 puntos y con un triunfo se aseguraría el objetivo.

Necaxa, por su parte, se ubica último con 11 unidades y ya quedó fuera de la pelea por la clasificación. Los Rayos acumulan un total de dos victorias, cinco empates y nueve derrotas en lo que va del torneo.

+Calendario completo y resultados de la Liga MX luego de la jornada 16

+Tabla general de posiciones del Torneo Guardianes 2021 de la Liga MX

El último enfrentamiento mano a mano entre ambos equipos fue el 3 de octubre del año pasado, cuando Necaxa se impuso 1-0 como visitante por la jornada 13 del Guard1anes 2020.

+Resumen de Atlas 0-1 Necaxa por el Guard1anes 2020:

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Necaxa vs. Atlas?

El partido de Necaxa vs. Atlas por la Liga MX será este viernes 30 de abril en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

Perú: 19:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver en vivo el partido de Necaxa vs. Atlas?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por TV Azteca Deportes, TUDN y Afizzionados. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip.