Transmisión EN DIRECTO vía Azteca Deportes | Necaxa vs. Querétaro chocan HOY desde el Estadio Victoria de Aguascalientes por la jornada 15 del Guard1anes 2021 de la Liga MX. El encuentro se llevará a cabo a partir de las 19:30 horas del Centro de México y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por TV Azteca Deportes. Además, puedes seguir el MINUTO A MINUTO AQUÍ desde Bolavip.

+Sigue EN VIVO la transmisión de Necaxa vs. Querétaro vía TV Azteca Deportes:

(Transmisión exclusiva para México)

Sigue EN DIRECTO el minuto a minuto del partido:

+Si no puedes ver el minuto a minuto desde esta nota, ingresa aquí para seguir el encuentro en directo

El Guard1anes 2021 ingresa a su recta final y Querétaro sigue luchando fuertemente por mantenerse entre los doce primeros y formar parte de la Liguilla. Actualmente, los Gallos de Héctor Altamirano marchan décimos con 17 unidades y buscarán aprovecharse de este mal momento de Necaxa para sumar tres puntos que serían vitales.

+Fixture completo y resultados de la Liga MX luego de la jornada 14

+Tabla de goleo del Guardianes 2021 de la Liga MX

+Tabla general de posiciones del Torneo Guardianes 2021 de la Liga MX

Los Rayos de Guillermo Vázquez, en tanto, se mantienen en el fondo de la tabla con diez puntos y llegan golpeados tras una reciente derrota a manos de Pumas. Con los playoffs casi fuera de su radar, Necaxa buscará terminar el torneo lo más arriba posible en las posiciones.

El último enfrentamiento mano a mano entre ambos equipos fue el 24 de octubre del año pasado por la jornada 15 del Guard1anes 2020, cuando Necaxa se impuso 1-0 como visitante con gol de Alejandro Zendejas.

+Resumen de Querétaro 0-1 Necaxa por el Guard1anes 2020:

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Necaxa vs. Querétaro?

El partido de Necaxa vs. Querétaro será este viernes 16 de abril en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

Perú: 19:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver EN VIVO el partido de Necaxa vs. Querétaro?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por TV Azteca Deportes, ESPN TUDN. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip.