Carlos Vela sigue siendo determinante para las aspiraciones del líder Los Ángeles en la Major League Soccer y esta vez estampó el 1-1 de penal como visitante de FC. Dallas a diez minutos del final.

Por ello, desde las cuentas oficiales del máximo certamen del fútbol en Estados Unidos lo destacaron como el mejor latino de la semana, distinción que ya ha recibido en otras oportunidades.

El Bombardero lanzó cuatro disparos a gol y, aunque falló un disparo desde los doce pasos al finalizar el primer tiempo, también provocó la tarjeta roja que le mostraron a Matt Hedges casi al mediotiempo.

Con las actuaciones esta semana, el mundialista mexicano igualó la marca de tantos que tuvo en toda la temporada 2018, aunque en la mitad de los partidos y menos de la mitad de los minutos que disputó la campaña anterior.

En la Conferencia Oeste, el conjunto del ex Real Sociedad manda en soledad con 31 puntos, 5 más que el escolta Seattle Sounders que acumula un encuentro menos disputado.