Morelia vs Tijuana

MÁS DE Concacaf

Concacaf Copa MX

Qué canal transmite Morelia vs Tijuana por la Copa MX

Monarcas Morelia recibe a Xolos de Tijuana por los cuartos de final de la Copa MX. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Morelia vs Tijuana

Morelia vs Tijuana

Monarcas Morelia viene de dejar en el camino a Puebla en los octavos de final desde de la definición por penales luego de igualar 1 a 1 en el tiempo reglamentario.

Xolos de Tijuana, por su parte, también ganó por la misma vía luego de empatar 1-1 ante Alebrijes de Oaxaca. Su próximo compromiso será de local ante Monterrey por la jornada 11 de la Liga MX.

El partido de Morelia vs Tijuana por los cuartos de final de la Copa MX será este martes 12 de marzo a las 21:05 horas de México en el Estadio Morelos.

Horario y canal de TV según cada país:

México: 21:05 horas por Afizzionados, FOX Sports, ESPN 2, TDN, Azteca 7, TVC Deportes

Argentina: 00:05 horas (miércoles)

Colombia: 22:05 horas

Estados Unidos: 19:05 PT/ 22:05 ET 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail