En el Estadio de Borregos, Tigres y Monterrey se enfrentaban en el Clásico Regiomontano de las Leyendas a pura diversión y entretenimiento con ídolos de ambos lados.

En la primera mitad, Careca Bianchez adelantó a los Rayados, que se marcharon al mediotiempo en ventaja luego del minuto de silencio inicial por el fallecimiento del propietario del Guadalajara, Jorge Vergara.

Sin embargo, apenas iniciado el complemento, Jesús Olalde lo empató para los universitarios y, cuando parecía que iban a los penales, Lucas Lobos sacó un disparo fenomenal al ángulo desde 25 metros para el 2-1 definitivo.

Claudio Núñez, Missael Espinoza, Humberto Suazo y Walter Ayoví fueron algunos de los protagonistas restantes en el encuentro que sirvió para pasar una tarde atractiva en todo sentido.