México vs Japón Sub 20

MÁS DE Concacaf

Concacaf Mundial Sub 20

Ver en VIVO México vs Japón por el Mundial Sub 20

Las selecciones de México y Japón se enfrentan por la segunda jornada del Mundial Sub 20 de Polonia. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

México vs Japón Sub 20

México vs Japón Sub 20

Con motivo de la segunda fecha del Mundial Sub 20 de Polonia, la Selección Mexicana se presenta en el Stadion GOSiR para enfrentar a su similar de Japón.

El equipo azteca dirigido por Diego Ramírez comenzó el certamen con una dura derrota ante Italia por 2 a 1. De esta manera, ocupa el cuarto lugar del Grupo B.

Japón, en tanto, igualó a un gol ante Ecuador en su debut y un triunfo será clave pensando en la clasificación.

¿Cuándo es el partido de México vs Japón por el Mundial Sub 20?

El partido de México vs Japón por la segunda fecha del Mundial Sub 20 será este domingo 26 de mayo en el Stadion GOSiR.

Horario y canal de TV según cada país:

México: 08:30 horas por Canal 5 y Univisión TDN

Argentina: 10:30 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 08:30 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 06:30 PT/ 09:30 ET por FOX Sports 1 y Telemundo

Temas:

  • Selección de México
  • Japón
  • México Sub 20
  • Mundial Sub 20

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail