Pumas UNAM vs. Potros por la Copa MX.

Concacaf Copa MX

Ver en VIVO Pumas UNAM vs. Potros por la Copa MX

Pumas UNAM vuelve al ruedo en la Copa MX luego de iniciar su andar en la competición con un empate a un tanto frente a Atlético San Luis y ahora se medirá a su otro rival en el grupo 8, Potros UAEM.

Bolavip

Pumas UNAM vs. Potros por la Copa MX.

Pumas UNAM vs. Potros por la Copa MX.

Pumas UNAM vuelve al ruedo en la Copa MX luego de iniciar su andar en la competición con un empate a un tanto frente a Atlético San Luis y ahora se medirá a su otro rival en el grupo 8, Potros UAEM.

El cuadro de Universidad Nacional tiene la oportunidad de sumar tres puntos por primera vez en esta competición en un partido en el que, se estima, presentará una gran cantidad de jugadores canteranos.

Los dirigidos por Míchel González esperan recuperar las buenas sensaciones con las que se comenzó la temporada luego de las dos derrotas consecutivas en Liga MX, ante Tigres UANL y Tijuana.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán UAEM y Pumas UNAM por la Copa MX?

El partido se disputará el próximo martes 13 de agosto en el Estadio Olímpico Universitario.

Horario por países y canal de transmisión:

México: 21 horas por TUDN

Estados Unidos: 19 horas PT/ 22 horas ET por TUDN

Argentina: 23 horas sin transmisión

Colombia: 21 horas sin transmisión

Perú: 21 horas sin transmisión 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail