A qué hora juega Argentina vs. Costa Rica por los Juegos Panamericanos en fútbol femenino

Conmebol Juegos Panamericanos

A qué hora juega Argentina vs. Costa Rica por los Juegos Panamericanos en fútbol femenino

Argentina y Costa Rica se miden este sábado 3 de agosto en lo que será el último partido de la fase de grupos de los Juegos Panamericanos y acá te contamos todos los detalles.

Bolavip

A qué hora juega Argentina vs. Costa Rica por los Juegos Panamericanos en fútbol femenino

A qué hora juega Argentina vs. Costa Rica por los Juegos Panamericanos en fútbol femenino

Los combinados nacionales femeninos de Argentina y Costa Rica se enfrentarán este sábado 3 de agosto en lo que será el último partido del Grupo B de los Juegos Panamericanos.

El conjunto albiceleste ha demotrado superioridad antes sus rivales ya que mantiene el arco en cero y buscará en el último juego el liderato de su zona.

Las centroamericanas, por su lado, no han perdido en el campeonato y también mantienen la misma sed de la victoria.

¿Cuándo es el partido de fútbol femenino entre Argentina y Costa Rica por los Juegos Panamericanos?

El último partido del Grupo B entre Argentina y Costa Rica será este sábado 3 de agosto en el Estadio San Marcos de la ciudad de Lima.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 19:30 horas 

Perú: 17:30 horas

Colombia: 17:30 horas  

Estados Unidos: 15:30 PT/ 18:30 ET 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail